Influencia del factor ambiental sobre la morbilidad por neumonia en terneros - Gonzalez, R.=700 1 Espinosa, J
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TERNERO; NEUMONIA; MORBOSIDAD; FACTORES AMBIENTALES; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL