Factores que modifican el desarrollo embrionario precoz en condiciones de produccion en huevos de reproductores Leghorn blancas - Ramos Vecin, M.=700 1 Trujillo, A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; DESARROLLO EMBRIONARIO; DURACION; EDAD; ALMACENAMIENTO; HUEVOS; TEMPERATURA AMBIENTAL; CUBA; GALLINA LEGHORN BLANCAS; REVISTA DE SALUD ANIMAL