Variantes polimorficas de enzimas en el cruce 5/8 Holstein 3/8 Cebu - Granado, A.=700 1 Tizol, G.; Ronda, R.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VARIACION GENETICA; POLIMORFISMO DE ENZIMAS; CRUZAMIENTO; CEBU; CUBA; RAZA HOLSTEIN; REVISTA DE SALUD ANIMAL