Caracteristicas del semen de toros Brahman americano (Bos indicus) en condiciones de inseminacion artificial en Cuba - Gomez, L.O.A.=700 1 Martinez Morales, C.; Rodriguez Fleites, J.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TORO; SEMEN; INSEMINACION ARTIFICIAL; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL