Las variantes del Locus albumina y caracteres reproductivos en el Cebu y su cruce F1 (Holstein/Cebu) - Granado, A.=700 1 Berovides, V.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VARIACION GENETICA; GENES; LOCI; ALBUMINAS; ANIMAL REPRODUCTOR; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL