Variaciones que se producen en el contenido de fructosa y acido lactico en la esperma de bovinos in vitro - Bidot Fernandez, A.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; SEMEN; ENZIMAS; VARIACION GENETICA; FRUCTOSA; ACIDO LACTICO; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL