Accion in vitro del acido peracetico sobre diferentes microorganismos I.- Escherichia coli - Tablada, L.M.=700 1 Garcia, J.C.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: MICROORGANISMOS; ESCHERICHIA COLI; ACIDOS; MEDIO DE CULTIVO; CUBA; ACIDO PARACETICO; REVISTA DE SALUD ANIMAL