Distribucion especifica del genero Eimeria en diferentes unidades bovinas de recria - Rodriguez, N.=700 1 Blandino, T.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TERNERO; EIMERIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CUBA; UNIDADES BOVINAS DE RECRIA; REVISTA DE SALUD ANIMAL