Distancia genetica y heterocigosis en ganado tropical. Reporte preliminar - Perez Beato, O.=700 1 Fernandez, M.H.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; LOCI; HETEROCIGOTOS; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL