Terapia comparativa entre el factor liberador gonadotropico, asociado con estrogenos, y la gonadotropina serica contra el anestro de la hembra bovina - Gil, A.=700 1 Garcia, J.; Gonzalez, J.; Fernandez, O.; Rizo, J.M.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VACA; TERAPIA; GONADOTROPINAS; ESTROGENOS; CICLO ESTRAL; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL