Tratamiento de la bronconeumonia cronica del ternero con el bloqueo del ganglio estelar combinado con la estreptopenicilina - Aznar, E.=700 1 Martinez, A.; Viña, C.; Korschevenko, G.
(En, Es)
Ilus., 25 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TERNERO; NEUMONIA; TERAPIA; ANTIBIOTICOS; CUBA; BLOQUEO DEL GANGLIO ESTELAR; REVISTA DE SALUD ANIMAL