Crecimiento y desarrollo de novillas Holstein, 3/4 Holstein 1/4 Cebu y 5/8 Holstein 3/8 Cebu I- Crecimiento y desarrollo como indicadores de resistencia y defectos biometricos - Ferrer, R.=700 1 Morais, M.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; NOVILLA; DESARROLLO BIOLOGICO; CRECIMIENTO; PESO CORPORAL; MEDICION DEL CUERPO; BIOMETRIA; CUBA; DEFECTOS BIOMETRICOS; REVISTA DE SALUD ANIMAL