Tecnica modificada para la identificacion simultanea de las variantes electroforeticas de a-Lactoalbumina y B-Lactoglobulina - Perez Beato, O.
(En, Es)
Ilu ., 3 ref.
Keywords: LECHE DE VACA; ALBUMINAS; LACTOGLOBULINAS; ELECTROFORESIS; IDENTIFICACION; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL