Prevalencias de las patologias mas frecuentes que afectan la fertilidad de las vacas Holstein - Gil, A.=700 1 Rizo, J.M.; Gonzalez, J.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VACA; MORBOSIDAD; PATOLOGIA; FERTILIDAD; CUBA; REVISTA DE SALUD ANIMAL