Aplicacion de un metodo modificado de puntos para la evaluacion de alteraciones pulmonares en terneros vacunados con Pasteurella multocida Tipo A - Bulnes, C.=700 1 Talavera, A.; Rodriguez, N.; Garcini, H.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TERNERO; VACUNA; PASTEURELLA MULTOCIDA; PULMONES; CUBA; ALTERACIONES PULMONARES; REVISTA DE SALUD ANIMAL