Influencia de la humedad en el rendimiento y forma de la raiz de la Jicama (Pachirrhizus erosus) L. - Saray Meza, C.R.=700 1 Palacios Alvarez, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PACHYRRHIZUS; RAICES; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; RENDIMIENTO; MEXICO; JICAMA; REVISTA CHAPINGO