Clasificacion campesina de los terrenos del ex-lago de Texcoco y su relacion con el levantamiento de suelos - Luna Orea, P.=700 1 Ortiz Solorio, C.A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CLASIFICACION DE SUELOS; CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS DEL SUELO; METODOS; CAMPESINADO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO