Enfermedades virales del frijol - Cardenas Alonso, M.
(Es, En)
Ilus., 46 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VIROSIS; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; BEMISIA TABACI; SINTOMAS; AMERICA LATINA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO