Utilizacion de vacas de desecho para la determinacion de calores - Garcidueñas Martinez, N.F.=700 1 Polanco Jaime, A.; Tewolde Medhin, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: VACAS; ENSAYO; HORMONAS; SINCRONIZACION DEL CELO; CICLO ESTRAL; MEXICO; VACAS DE DESECHO; REVISTA CHAPINGO