Evaluacion comparativa de diferentes metodos de muestreo en un bosque de coniferas de clima templado frio del Estado de Durango - Villarreal Arroyo, M.=700 1 Caballero Deloya, M.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: BOSQUE DE CONIFERAS; METODOS; MUESTREO; CLIMA TEMPLADO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO