Prediccion de rendimientos mediante regresion lineal en el cultivo del cafeto (Coffea SPP.) - Becerril Roman, A.E.=700 1 Ortega Obregon, C.A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: COFFEA; TECNICAS DE PREDICCION; RENDIMIENTO; CULTIVO; METODOS ESTADISTICOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO