Aprovechamiento de la Palmilla, Nolina sp., en el noreste del Estado de Sonora - Velazquez Martinez, A.=700 1 Gomez Lorence, F.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COROZO OLEIFERA; ECONOMIA; INDUSTRIA; USOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO