Efecto de varios reguladores del crecimiento en Nopal tunero (Opuntia amyclea) - Aguilar Becerril, G.=700 1 Grajeada Gomez, J.E.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: OPUNTIA; REGULADORES DEL CRECIMIENTO; TAMAÑO DE LA SEMILLA; FIRMEZA; DENSIDAD; FRUTO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO