Adaptacion, evaluacion y seleccion de genotipos de frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones criticas de temporal en el norte de Guanajuato - Hernandez Vazquez, C.=700 1 Lepiz Ildefonso, R.
(Es, En)