Evaluacion de varios metodos para determinar la capacidad de intercambio cationico en suelos con altos contenidos de materia organica y suelos con elevadas concentraciones de sales solubles - Ruiz Bello, A.=700 1 Ortega Torres, E.
(Es, En)