Coleccion, identificacion y evaluacion de clones de plantanos, Musa spp., asociados con cafe y citricos en Veracruz - Plata Contreras, B.=700 1 Vazquez Gonzalez, J.T.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: MUSA; CLONES; COLECCION; IDENTIFICACION; EVALUACION; MEXICO; REVISTA CHAPINGO