Utilizacion de henos y ensilados de sorgo y maiz y rastrojo de maiz por becerras Holstein - Gatica Ramirez, O.=700 1 Riquelme Villagran, E.; Rincon Reyes, R. Ma.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ANIMALES JOVENES; VALOR NUTRITIVO; FORRAJES; SORGOS; MAIZ; RESIDUOS DE COSECHAS; MEXICO; BECERRAS HOLSTEIN; REVISTA CHAPINGO