Marcadores moleculares asociados con resistencia a la enfermedad punta morada en papa - Orona Castro, S.=700 1 Pecina Quintero, V.
(ES, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: PAPA; MARCADORES GENETICOS; PCR; RAPDS; GENOTIPOS; COSTA RICA; áR; FITOPLASMA; AGRONOMIA MESOAMERICANA