Presencia de genes (WRKY) asociados a la respuesta al estres biotico en cacao de Nicaragua - Marin Arguello, I.=700 1 Negaresh, S.
(ES, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; GERMOPLASMA; LOCUS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ORGANISMOS PATOGENOS; CULTIVO; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA