Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de curado - Chacon Villalobos, A.=700 1 Reyes Cruz, Y.
(ES, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: IPOMOEA BATATAS; EMPAQUETADO; ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA; TEXTURA; COLOR; COSTA RICA; CAMOTE; AGRONOMIA MESOAMERICANA