Oleorresina de jicama para controlar Acanthoscelides obtectus Say (Coleoptera: bruchidae) en semilla de frijol - Fernandez Andres, M. de los D.=700 1 Rangel Lucio, J.A.
(ES, En)
Ilus., 41 ref.
Keywords: PACHYRHIZUS; PLANTAS PLAGUICIDAS; CONTROL DE PLAGAS; ACANTHOSCELIDES OBTECTUS; COLEOPTERA; SEMILLA; FRIJOL(PHASEOLUS); TECNOLOGIA POSTCOSECHA; COSTA RICA; GORGOJO DEL FRIJOL; AGRONOMIA MESOAMERICANA