Efectividad de aminopyralid ¿ 2,4-D sobre cuatro especies de malezas en pastizales tropicales - Esqueda Esquivel, V.A.=700 1 Rosales Robles, E.
(ES, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: MIMOSA; PASPALUM NOTATUM; DIGITARIA DECUMBENS; MALEZAS; ESCARDA; HERBICIDAS; COSTA RICA; ALDAMA DENTATA; BALTIMORA RECTA; MIMOSA ALBIDA; AGRONOMIA MESOAMERICANA