Poblacion de lombrices (Oligochaeta: Annelida) en una finca con bovinos lecheros, en Costa Rica - Boschini Figueroa, C.=700 1 Chacon Villalobos, A.
(ES, En)
Ilus., 43 ref.
Keywords: OLIGOCHAETA; ANNELIDA; SUELO; MATERIA ORGANICA; SISTEMAS DE EXPLOTACION; PASTIZALES; BIOMASA; PASTOREO ROTACIONAL; VACAS LECHERAS; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA