Caracterizacion de trece genotipos de Rosa de Jamaica Hibiscus sabdariffa en Guatemala - Hidalgo Villatoro, S.G.=700 1 De Leon Cifuentes Reyes, W.A.
(ES, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: HIBISCUS SABDARIFFA; GENOTIPOS; COLOR; CALIZ; COROLA; COSTA RICA; RENDIMIENTO DE CALIZ DESHIDRATADO; AGRONOMIA MESOAMERICANA