Control biologico del marchitamiento vascular del calvel miniatura ocasionado por Fusarium oxysporum f. sp. dianthi con aislamiento no patogenos de Fusarium oxysporum - Rodriguez, J.C.=700 1 Rodriguez, P.; Arbelaez, G.
(ES, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: FUSARIUM OXYSPORUM; DIANTHUS CARYOFHYLLUS; ANTAGONISMO; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA