Seleccion masal divergente por prolificidad en maiz y sus efectos en las caracteristicas de la espiga - Martinez, O.=700 1 Aramendis, H.; Torregroza C, M.
(ES, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ZEA AMYS; SELECCION; EVOLUCION; RESPUESTA DE LA PLANTA; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA