Evaluacion de hibridos de Solanum polyadenium Greenm. para resistencia al gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax Hustache) - Trillos G, O.=700 1 Valencia, L.; Pineda C, R.; Martinez B, R.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SOLANUM; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; PREMNOTRYPES; COLOMBIA; GUSANO BLANCO; AGRONOMIA COLOMBIANA