Efectos de los acidos humicos (Carbovit) sobre el fosforo, las bases y los micronutrientes de un molisol, utilizando como planta indicadora el maiz (Zea mays L.) - Guarin, S.=700 1 Barrera, J.A.; Meza, L.J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: FERTILIZACION DEL SUELO; MATERIA ORGANICA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; SOLUBILIZACION; COLOMBIA; TRANSPORTE DE FERTILIZANTES; AGRONOMIA COLOMBIANA