Eficacia de la reduccion de fuentes de inoculo primario de Moniliophthora roreri al final del ciclo productivo del cacao - Porras, V.H.=700 1 Gonzalez, L.C.; Enriquez, G.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; MONILIOPHTHORA RORERI; CONTROL DE ENFERMEDADES; TECNICAS DE AISLAMIENTO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE