Composicion mineral y de proteina cruda de los forrajes en los distritos de Venecia, Pital y Aguas Zarcas, Canton de San Carlos - Sanchez, J.M.=700 1 Vargas, E.; Campabadal, C.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: FORRAJES; COMPOSICION QUIMICA; CONTENIDO MINERAL; PROTEINA BRUTA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE