Respuesta e la soya (Glycine max Merr.) a la inoculacion con diversas cepas de Rhizobium japonicum en Liberia, Guanacaste - Acuña, O.=700 1 Ramirez, C.; Montero, R.; Mata, E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; INOCULACION; SEMILLAS; RHIZOBIUM JAPONICUM; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE