Evaluacion de distancias de siembra en frijol cuba (Phaseolus coccineus subespecie polyanthus) en Fraijanes, Alajuela - Gutierrez, M.=700 1 Araya, R.G.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: PHASEOLUS COCCINEUS; ESPACIAMIENTO; SIEMBRA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE