Distancia de siembra y tamaño de tuberculo en la produccion de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) en Cartago - Cisneros, B.=700 1 Herrera, J.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; SIEMBRA; ESPACIAMIENTO; TAMAÑO; TUBERCULO; PRODUCCION DE SEMILLAS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE