Obtencion de plantas de tiquisque blanco (Xantosoma sagittifolium) de Tiquisque morado (Xanthosoma violaceum) y de ñampi (Colocasia esculenta) libre de virus por medio del cultivo in vitro de apices - Monge, M.=700 1 Arias, O.
(Es, En)