Efecto de la poda al transplante sobre el desarrollo y produccion de varios cultivares de cebolla en Cartago y Santa Ana - Bolaños, A.=700 1 Valverde, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ALIUM CEPA; PODA; TRANSFERENCIA DE EMBRIONES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE