Efecto del acido giberelico y del preenfriamiento sobre la ruptura del reposo en semillas de salvia (Salvia splendens) - De la Vega, B.=700 1 Alizaga, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SALVIA SPLENDENS; ACIDO GIBERELICO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; SALIDA DE LA LATENCIA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE