Respuesta morfogenetica de los apices de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) cultivados in vitro en condiciones de luz y oscuridad - Valverde, R.=700 1 Gomez, L.; Arias, O.; Thorpe, T.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: BACTRIS GASIPAES; CULTIVO IN VITRO; LUZ; OBSCURIDAD; MORFOGENESIS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE