Infeccion de frutos jovenes de tres variedades de cocotero por Phytopphthora parasitica Dastur - Rodriguez, R.A.=700 1 Jimenez, L.J.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: COCOS NUCIFERA; PHYTOPHTHORA PARASITICA; INFECCION; FRUTO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE