Evaluacion de la reaccion a Moniliasis en clones e hibridos de cacao en Rio Frio, Costa Rica - Gonzalez, L.C.=700 1 Vidal Vega, E.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; MONILIA; EVALUACION; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; CLONES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE