Efecto de algunos tratamientos quimicos sobre el periodo de reposo del mani (Arachis hypogaea) - Alizaga, R.=700 1 Guevara, E.; Herrera, J.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; ETILENO; ACIDO GIBERELICO; AIA; CITOQUININAS; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; SALIDA DE LA LATENCIA; GERMINACION; SEMILLAS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE